Geschwindigkeitswarnungen deaktivieren

Bis zum Ende der aktuellen Fahrt können Sie die Geschwindigkeitswarnungen vorübergehend deaktivieren.

Standardmäßig sind die Geschwindigkeitswarnungen bei Antritt jeder neuen Fahrt wieder aktiviert. In den Einstellungen lassen sie sich deaktivieren und wieder aktivieren.

Tipp

Schnellzugriff während der Fahrt

Während der Fahrt können Sie die Geschwindigkeitswarnungen auch auf dem Display abschalten. Dies ermöglicht eine schnelle Aktivierung und Deaktivierung, ohne die Einstellungen aufrufen zu müssen.

Symbol zur Einstellung der Geschwindigkeitswarnungen
Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Settings.
Wählen Sie DrivingSafety assistSpeed limit warnings aus.
Deaktivieren Sie vorübergehend die Geschwindigkeitswarnungen.