Lenkrad

Hier geht es um das Lenkrad und einige seiner Funktionen.

Sie können Ihr Lenkrad nicht nur zum Lenken des Fahrzeugs verwenden.

Das Lenkrad

Lenkradheizung

Das Lenkrad verfügt über eine integrierte Heizung, die Sie wahlweise manuell einschalten oder automatisch aktivieren können.

Lenkradposition einstellen

Das Lenkrad lässt sich an Ihre Sitzhaltung beim Fahren anpassen.

Tastenfelder am Lenkrad

Über die Touch-Tastenfelder am Lenkrad können Sie verschiedene Einstellungen und Anpassungen vornehmen.

Hupe

Der Hupenschalter befindet sich in der Mitte des Lenkrads und ist mit dem Hupensymbol gekennzeichnet.