USB-Buchsen

An den USB-Buchsen des Fahrzeugs können Sie Mobiltelefone, Tablets und andere Geräte aufladen.

Einbauorte der USB-Buchsen

USB-Buchsen.
1
2
Lage der USB-Buchsen.

Zwei USB-Buchsen1 befinden sich unter dem Display.

Zwei weitere USB-Buchsen1 sind hinten an der Tunnelkonsole untergebracht.

USB-Buchsen benutzen

Ziehen Sie nicht verwendete Geräte stets aus der Buchse ab.

Manche Geräte werden beim Aufladen warm. Das ist vollkommen normal.

Wenn Sie das Fahrzeug verlassen, führen die USB-Buchsen automatisch keinen Strom mehr. Wenn Sie das Fahrzeug beim Aussteigen nicht verriegeln, bleiben die Buchsen vor dem Abschalten noch etwas länger stromführend.

Tipp

Wenn die USB-Buchsen beim Parken aktiv bleiben sollen, lesen Sie in dieser Betriebsanleitung den Abschnitt zum Parkkomfort. Bei Aktivierung dieser Option führen die USB-Buchsen auch bei verriegeltem Fahrzeug Spannung.

Technische Daten der USB-Buchsen

• USB-Buchse Typ C
  • Version 3.0
  • Normales Laden
    • Spannungsversorgung 5 V
    • Stromversorgung max. 3,0 A
  • Schnellladen
    • Spannungsversorgung 9 V
    • Stromversorgung max. 2,0 A