Nutzerkonten, Profile und Dienste

Nutzen Sie die Funktionen Ihres Fahrzeugs optimal, indem Sie es mit Profilen anpassen und mit der App für Ihr Mobiltelefon verknüpfen. Dadurch erhalten Sie Zugang zu mehr Funktionen und Diensten, z. B. zum Support, falls unterwegs Probleme auftreten.

Hinweis

Für viele der für Ihr Fahrzeug verfügbaren Dienste benötigen Sie ein registriertes persönliches Konto, z. B. Ihre Volvo ID.
So holen Sie das Optimum aus Ihrem Fahrzeug heraus:
  • Volvo ID verknüpfen
  • App für das Fahrzeug auf Ihr Mobiltelefon herunterladen
  • Richten Sie Ihr Nutzerprofil ein und passen Sie die Einstellungen des Fahrzeugs an
  • Mit Ihrem Google-Konto anmelden