Öffnen und Schließen

Ihr Fahrzeug verfügt über einige Funktionen und zeigt je nach Situation unterschiedliche Verhaltensweisen, die Sie beim Öffnen und Schließen der Türen kennen sollten.

Sie öffnen die Türen zwar manuell, können aber auf dem Display einstellen, wie und unter welchen Bedingungen das Öffnen erfolgt.

Die Frontklappe öffnen Sie mit einem Hebel am Fahrersitz.

Die Heckklappe öffnen Sie über eine dort befindliche Taste manuell.

Außerdem können Sie den Kofferraum über das Display öffnen.

Warnung bei offener Tür

Prüfen Sie daher regelmäßig, ob Front- und Heckklappe sowie die Türen vollständig geschlossen sind.

Symbol zur Anzeige offener Türen

Am Fahrzeugsymbol auf dem Display werden geöffnete Türen rot dargestellt. Außerdem gibt das Fahrzeug bei nicht richtig geschlossenen Türen einen Warnton ab.