Telefon

Sie können Ihr Mobiltelefon über Bluetooth mit dem Fahrzeug verbinden und es so während der Fahrt benutzen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, über Ihr Mobiltelefon die Betriebsanleitung des Fahrzeugs zu lesen oder bestimmte Funktionen fernzusteuern, wenn Sie sich nicht in seiner Nähe befinden.

Mobiltelefon mit dem Fahrzeug verbinden

Wenn Sie ein Mobiltelefon über Bluetooth mit dem Fahrzeug verbinden, können Sie das Telefon über die Schnittstelle des Fahrzeugs benutzen. Außerdem lassen sich Medien auf dem Mobiltelefon direkt über das Fahrzeug streamen.

Über das Display oder per Sprachsteuerung können Sie Ihre Kontakte anzeigen, Anrufe tätigen und empfangen oder Textnachrichten beantworten, ohne das Mobiltelefon zu berühren.

Weitere Funktionen per Mobiltelefon bedienen

Nicht nur im Innenraum können Sie über Ihr Mobiltelefon mit dem Fahrzeug interagieren. In der Fahrzeug-App auf Ihrem Mobiltelefon können Sie bestimmte Fahrzeugfunktionen bedienen oder die Bedienungsanleitung lesen, ohne sich am oder im Fahrzeug zu befinden.