Fahrzeug-Apps

Alle Fahrzeug-Apps sind in der App-Bibliothek aufgeführt.

Sie rufen die App-Bibliothek auf, indem Sie am unteren Displayrand auf ihr Symbol tippen.

Symbol der App-Bibliothek
Symbol der App-Bibliothek

Die Apps in der App-Bibliothek erscheinen in chronologischer Reihenfolge: Die Liste beginnt mit der zuerst und endet mit der zuletzt installierten App.

Einige Apps sind vorinstalliert, so z. B. die Apps für Bluetooth-Medien, Google Maps und Google Assistant. Neue Apps können Sie über Google Play suchen und herunterladen, das Sie ebenfalls in der App-Bibliothek finden.

Mehr dazu in diesem Thema