Innenraumbeleuchtung einstellen

Im Bereich Licht und Displays der Einstellungen können Sie die Innenraumbeleuchtung anpassen.
Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Settings.
Wählen Sie ControlsLights and displaysInterior lights aus.

Lichtfarbe einstellen

Wählen Sie Ambience neutral color aus.
Stellen Sie die neutrale Lichtfarbe ein. Zur Auswahl stehen Weiß und eine an den Innenraum angepasste Lichtfarbe.

Tipp

In den Einstellungen zur Ambientebeleuchtung lassen sich deren Thema und die Helligkeit der neutralen Beleuchtung anpassen. Weitere Informationen zur Ambientebeleuchtung finden Sie in einem separaten Abschnitt dieser Betriebsanleitung.

Helligkeit der Tastenbeleuchtung einstellen

Wählen Sie Button brightness aus.
Stellen Sie ein, wie hell die Hintergrundbeleuchtung der physischen Tasten im Fahrzeug sein soll.

Tipp

Begrüßungsbeleuchtung

Wenn Sie die Begrüßungsbeleuchtung aktivieren, schalten sich beim Einsteigen vorübergehend die Innenraumleuchten ein. Dieses zusätzliche Licht kann es im Dunkeln erleichtern, sich beim Hinsetzen zurechtzufinden. Sie aktivieren und deaktivieren die Funktion im Bereich Licht und Displays der Einstellungen.

Alle Leseleuchten einschalten

Im Bereich Licht und Displays der Einstellungen können Sie alle Leseleuchten gleichzeitig einschalten.