Lenkgefühl einstellen

Über die Einstellungen können Sie Lenkwiderstand und Fahrgefühl an Ihre Vorlieben anpassen.

Beim Lenkgefühl stehen mehrere vordefinierte Einstellungen zur Auswahl. Sie wählen die gewünschte Option auf dem Display aus.

Hinweis

Neben der manuellen Einstellung des Lenkgefühls hängt der Lenkwiderstand in Ihrem Fahrzeug von der Geschwindigkeit ab. Ihr Fahrzeug passt den Lenkwiderstand also automatisch an die jeweilige Geschwindigkeit an, wodurch stets für die optimale Stabilität und Kontrolle über das Fahrzeug gesorgt ist.
Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Settings.
Wählen Sie DrivingDriving dynamicsSteering feel aus.
Stellen Sie das gewünschte Lenkgefühl ein.