Helligkeit der Leseleuchten ändern

Sowohl die Vorder- als auch die äußeren Rücksitze sind mit Leseleuchten ausgestattet. Sie können ihre Helligkeit an Ihre Wünsche anpassen.
Die Leseleuchten für die Vordersitze in der Deckenkonsole
Die Leseleuchten für die Vordersitze in der Deckenkonsole

Die Leseleuchten für die Vordersitze befinden sich in der Deckenkonsole; die für die Rücksitze über jeder Tür.

Drücken Sie die Taste neben der betreffenden Leseleuchte, um sie ein- bzw. auszuschalten. Die Taste ist mit einem Leseleuchtensymbol gekennzeichnet.

Symbol der Leseleuchtentaste.
Durch langes Drücken der Taste lässt sich die Helligkeit ändern.

Tipp

Alle Leseleuchten einschalten

In den Einstellungen können Sie alle Leseleuchten gleichzeitig einschalten.