Scheinwerferhöhe einstellen

Die Höhe der Frontscheinwerfer ist einstellbar.

Sie können einstellen, wie weit der Lichtstrahl des Abblendlichts reicht, indem Sie seinen vertikalen Winkel ändern. Mit einer Höhenverstellung der Scheinwerfer können Sie das Lichtbild anpassen, wenn sich z. B. die Gewichtsverhältnisse im Fahrzeug geändert haben. Denken Sie daran, dass weniger schräg eingestellte Scheinwerfer Personen in anderen Fahrzeugen blenden können.

Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Settings.
Wählen Sie ControlsLights and displaysExterior lightsHeadlamp level adjustment aus.
Daraufhin öffnet sich die Seite zur Höhenverstellung.
Stellen Sie die gewünschte Höhe ein.
Bestätigen Sie Ihre Einstellung, indem Sie die OK-Taste am Lenkrad drücken.