Funktion der konfigurierbaren Lenkradtaste definieren

Am Lenkrad befindet sich eine konfigurierbare Taste, der Sie eine bestimmte Funktion zuweisen können.

Die konfigurierbare Lenkradtaste lässt sich mit einer bestimmten Funktion verknüpfen. So entscheiden Sie selbst, welche Aktion durchgeführt wird, wenn Sie die Taste drücken.

Folgende Einstellungen stehen zur Verfügung:
Screen viewZum Umschalten zwischen den verschiedenen Anzeigemodi im Bereich Fahrerinformationen.
One-Pedal-DrivingZum Aktivieren und Deaktivieren der Funktion One-Pedal-Driving.
Speed limit warningsZum Aktivieren und Deaktivieren der Geschwindigkeitswarnungen.
Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Settings.
Wählen Sie ControlsSteering wheel controlsCustomisable button aus.
Weisen Sie der konfigurierbaren Lenkradtaste die gewünschte Funktion zu.