Annäherungsbeleuchtung aktivieren

Neben den standardmäßig beim Entriegeln des Fahrzeugs eingeschalteten Leuchten können Sie auch die Annäherungsbeleuchtung aktivieren.

Als Annäherungsbeleuchtung schaltet sich eine kurze Lichtsequenz ein, mit der Sie beim Herangehen besser sehen.

Sie aktivieren und deaktivieren die Annäherungsbeleuchtung auf dem Center Display.

Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Settings.
Wählen Sie ControlsLockingWelcome lights aus.
Aktivieren oder deaktivieren Sie die Begrüßungsleuchten.

Die aktivierten Funktionen bleiben eingestellt, bis Sie sie deaktivieren.