Vorklimatisierungstimer einstellen und aktivieren

Sie können einen Timer einstellen und aktivieren, um Ihr Fahrzeug für eine bestimmte Losfahrzeit vorzuklimatisieren. Sie können festlegen, dass sich der Timer an bestimmten Tagen wiederholt.

Wenn Sie sich für eine Vorklimatisierung des Innenraums entscheiden, kühlt oder heizt das Fahrzeug diesen vor Ihrer geplanten Losfahrzeit.

Der Timer kann für eine einzelne Startzeit oder so eingestellt werden, dass er sich wöchentlich wiederholt.

Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Lüftersymbol und dann auf Parking.
Tippen Sie auf den Timer, um ihn zu öffnen und die gewünschten Einstellungen vorzunehmen.

Stellen Sie ein, wann die Vorklimatisierung abgeschlossen sein soll.

Aktivieren Sie die Option Repeat every week und wählen Sie einen oder mehrere Wochentage aus, um den Timer an diesen immer zu aktivieren.

Wählen Sie Save aus.
Damit ist der Timer gespeichert und aktiviert.