Anzeige des Ladestatus an der Ladebuchse

An der Ladebuchse wird der aktuelle Ladestatus angezeigt.
FarbeBezeichnungBedeutung
Weißes LeuchtenLeuchte zur Lagekennzeichnung der Ladebuchse.
Gelbes LeuchtenDas Ladekabel ist angeschlossen, und der Ladevorgang steht entweder kurz vor dem Start oder wird gerade gestartet.
Blinkt grünDer Ladevorgang läuft.
Blaues LeuchtenEin Lade-Timer wurde programmiert.
Grünes LeuchtenDer Ladevorgang ist abgeschlossen.
RotLadefehler. Weitere Informationen finden Sie auf dem Display. Kontrollieren Sie immer, dass das Ladekabel richtig an die Ladebuchse des Fahrzeugs angeschlossen ist und dass die Ladequelle (Kabel oder Ladestation) ordnungsgemäß funktioniert. Bei einem angezeigten Fehler empfiehlt es sich, versuchsweise das Kabel vom Fahrzeug abzuziehen und wieder anzuschließen und den Ladevorgang dann erneut zu starten. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an eine Volvo Vertragswerkstatt.