Telefon mit dem Fahrzeug verbinden

Wenn Sie Ihr Mobiltelefon über Bluetooth mit dem Fahrzeug verbinden, können Sie es über die Schnittstelle des Fahrzeugs benutzen.

Um Fahrzeug und Telefon zu koppeln, müssen Sie Bluetooth an beiden aktivieren. Sie aktivieren Bluetooth in den Einstellungen. Kontrollieren Sie, dass das Telefon für andere Geräte sichtbar ist, damit das Fahrzeug es finden kann.

Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Settings.
Wählen Sie ConnectivityBluetooth aus.
Wählen Sie Add aus, um den Kopplungsvorgang zu starten.
Wählen Sie in der Liste der erkannten Geräte das Gerät aus, das Sie mit dem Fahrzeug koppeln möchten.
Kontrollieren Sie, dass der Bestätigungscode auf dem Display mit dem auf Ihrem Telefon übereinstimmt.
Wählen Sie die gewünschten Dienste aus und tippen Sie dann auf Save.
Stellen Sie in den Bluetooth-Einstellungen und am Display ein, dass das Fahrzeug auf Ihr Telefon zugreifen darf.1
Damit ist Ihr Telefon mit dem Fahrzeug verbunden. Wenn Bluetooth an Ihrem Telefon aktiviert ist, wird die Verbindung beim nächsten Mal automatisch hergestellt.

Hinweis

Sie können mehrere Telefone mit dem Fahrzeug koppeln, aber immer nur eines verbinden. Sie stellen ein anderes Telefon als aktiv ein, indem Sie es in der Liste der gekoppelten Geräte auswählen oder ein neues Gerät hinzufügen.
  1. 1 Sie können das Telefon auch mit dem Fahrzeug verbinden, wenn Sie dem Fahrzeug keinen Zugriff auf Ihre Kontakte erlauben – der Funktionsumfang ist in diesem Fall jedoch eingeschränkt.