Apps herunterladen

Im Downloadbereich der App-Bibliothek finden Sie weitere Apps, die Sie auf Ihr Fahrzeug herunterladen können.

Neben den im Fahrzeug vorinstallierten Apps können Sie im Downloadbereich der App-Bibliothek weitere Apps herunterladen.

Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Symbol der App-Bibliothek .
Tippen Sie auf Get more apps, um zum Downloadbereich für Apps zu wechseln.
Suchen Sie nach der gewünschten App.
Laden Sie die App herunter und installieren Sie sie.
Nachdem die App heruntergeladen und installiert wurde, erscheint sie in der App-Bibliothek.