Heckscheibenwischer bedienen

Der Heckscheibenwischer wird manuell bedient, lässt sich aber so einstellen, dass er beim Zurücksetzen aktiviert wird.
Taste für Scheibenwischer und Waschanlage der Heckscheibe

Der Heckscheibenwischer wird manuell über den linken Lenkradhebel betätigt.

Sie können den Heckscheibenwischer so einstellen, dass er beim Zurücksetzen automatisch aktiviert wird, wenn der Frontscheibenwischer aktiv ist. Diese Einstellung ist standardmäßig deaktiviert.

Auf dem Display werden Informationen zu einigen ausgewählten Scheibenwischereinstellungen angezeigt.

Manuelles Betätigen des Heckscheibenwischers

Drücken Sie die untere Taste am Ende des linken Lenkradhebels einmal.

Symbol für Scheibenwischer und Waschanlage der Heckscheibe
Der Heckscheibenwischer schaltet sich ein.
Drücken Sie die Taste erneut, um den Heckscheibenwischer auszuschalten.

Automatischen Heckscheibenwischer beim Zurücksetzen aktivieren

Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Settings.
Wählen Sie ControlsMirrors and wipersAuto wiper on reverse aus.
Wählen Sie die Option Ein oder Aus.