Frontscheibenwischer bedienen

Sie können die Frontscheibenwischer manuell einschalten oder ihre Funktionsweise ändern. Wenn das Fahrzeug Regen erkennt, wird standardmäßig der Automatikmodus aktiviert.
Bedienelemente für die Frontscheibenwischer am linken Lenkradhebel
Modi:
AusScheibenwischer ausgeschaltet
AutoAutomatischer Modus mit Regensensor
1xLangsam
3xSchnell

Einzelne Wischbewegung

Drücken Sie die obere Taste am Ende des linken Lenkradhebels einmal.

Symbol für Scheibenwischer und Waschanlage der Windschutzscheibe
Die Scheibenwischer wischen einmal über die Windschutzscheibe.

Wischmodus ändern

Drehen Sie am Scrollrad am Ende des linken Lenkradhebels.
Wenn Sie durch die einzelnen Wischermodi scrollen, erscheint auf dem Display das Menü zu den Scheibenwischern. Der aktuell ausgewählte Modus wird dabei hervorgehoben dargestellt.