Parkkomfort aktivieren

Sie können die Funktion Parkkomfort aktivieren, um bei kürzerer Abwesenheit ein angenehmes Innenraumklima aufrechtzuerhalten.

Warnung

Lassen Sie weder Kinder noch Haustiere unbeaufsichtigt im Fahrzeug zurück. Sie sind für ihre Sicherheit und ihr Wohlergehen verantwortlich. In manchen Regionen ist es gesetzlich verboten, Menschen oder Tiere in einem verriegelten Fahrzeug zurückzulassen.

Hinweis

Die Funktion Parkkomfort schaltet sich automatisch aus, wenn die maximale Laufzeit erreicht ist, der Ladezustand der Fahrzeugbatterie zu weit sinkt oder Sie einen neuen Fahrzyklus starten. Ist der Ladezustand der Batterie bereits niedrig, wenn Sie die Funktion einschalten, verkürzt sich die maximale Laufzeit entsprechend.
Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Lüftersymbol und dann auf Parking.
Wählen Sie Parking Comfort aus.
Tippen Sie auf Start.

Tippen Sie auf Stop, um die Funktion wieder auszuschalten.