Performance All-Wheel Drive aktivieren

Bei Aktivierung von Performance All-Wheel Drive im Display setzt das Fahrzeug mehr Leistung frei.

Wenn Sie Performance All-Wheel Drive1 aktivieren, können Sie stärker beschleunigen und erleben eine leistungsoptimierte Straßenlage. Hierbei wird wiederum mehr Batterieleistung verbraucht.

Standardmäßig wird die Funktion nach jeder Fahrt deaktiviert.

Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Settings.
Wählen Sie DrivingDriving dynamicsPerformance All-Wheel Drive aus.
Aktivieren Sie Performance All-Wheel Drive.