Positionsleuchten einschalten

Die Positionsleuchten machen andere Personen im Straßenverkehr auf Ihr Fahrzeug aufmerksam. Sie können das verriegelte Fahrzeug mit eingeschalteten Positionsleuchten zurücklassen.

Mit eingeschalteten Positionsleuchten ist das Fahrzeug für andere Personen im Straßenverkehr besser sichtbar, wenn Sie mit dem Fahrzeug z. B. kurz stehen bleiben.

Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Settings.
Wählen Sie ControlsLights and displaysExterior lights aus.
Tippen Sie auf das Symbol für die Positionsleuchten .
Bestätigen Sie die Einstellung, indem Sie die OK-Taste am Lenkrad drücken.
Die Positionsleuchten sind eingeschaltet.

Ausgeschaltet werden die Positionsleuchten, wenn Sie einen anderen Hauptbeleuchtungsmodus einstellen.