Adaptives Abblendlicht einschalten

Auf dem Display können Sie das Abblendlicht manuell einschalten.

Bei manuell eingeschaltetem Abblendlicht bleiben die Frontscheinwerfer abgeblendet.

Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Settings.
Wählen Sie ControlsLights and displaysExterior lights aus.
Tippen Sie auf das Symbol für das adaptive Abblendlicht.
Bestätigen Sie die Einstellung, indem Sie die OK-Taste am Lenkrad drücken.
Das Abblendlicht ist eingeschaltet.

Deaktivieren Sie das manuelle Abblendlicht, indem Sie einen anderen Hauptbeleuchtungsmodus auswählen.