Tastatursprachen hinzufügen und entfernen

In den Einstellungen können Sie Tastatursprachen hinzufügen und entfernen.

Wenn Sie Text in einer Sprache eingeben möchten, die noch nicht als Tastatursprache erscheint, können Sie die gewünschte Sprache der auf dem Display eingeblendeten Tastatur hinzufügen. Nicht benötigte Tastatursprachen können Sie dagegen entfernen.

Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Settings.
Wählen Sie SystemLanguage and inputKeyboard aus.
Wählen Sie die Tastatur aus, an der Sie Änderungen vornehmen möchten.
Gehen Sie auf Languages.

Sprache hinzufügen

Tippen Sie auf das Pluszeichen über den derzeit aktivierten Sprachen und suchen Sie die gewünschte Sprache.
Markieren Sie die Sprache, die hinzugefügt werden soll, und tippen Sie dann auf das Download-Symbol .
Die Sprache wird der Liste der Sprachen hinzugefügt, in der Sie die Tastatur verwenden können.

Sprache entfernen

Tippen Sie über der Liste mit den derzeit aktivierten Sprachen auf das Bearbeitungssymbol .
Markieren Sie die Sprache, die aus der Liste über die aktivierten Sprachen gelöscht werden soll, und tippen Sie dann auf das Papierkorb-Symbol .
Die Sprache wird aus der Liste über die Sprachen gelöscht, in der Sie die Tastatur verwenden können.