Symbole für den Fahrzeugstatus auf dem Display

Die Symbole für den Fahrzeugstatus erscheinen in der Statusleiste am oberen Rand des Display-Hauptbereichs. Diese Symbole zeigen wichtige Informationen zum Status der Fahrzeugsysteme an.

Arten von Symbolen

Manche Symbole, wie z. B. Uhr und Temperatur, sind in der Statusleiste immer sichtbar. Andere erscheinen nur, wenn eine bestimmte Funktion, wie z. B, das kabellose Laden, aktiviert oder deaktiviert ist.

Hinweis

Schlagen Sie Ihnen unbekannte Symbole zum Fahrzeugstatus nach. Nicht immer werden diese in Verbindung mit ergänzenden Informationen oder Erklärungen angezeigt.
Hier sehen Sie Beispiele für Symbole zum Fahrzeugstatus, die in der Statusleiste erscheinen können. Die Liste ist nicht vollständig, und auch Symbole zum Status von Drittanbieter-Apps können in der Statusleiste angezeigt werden.
UhrDie Uhr zeigt die aktuelle Uhrzeit an. Bei der Zeitanzeige haben Sie die Wahl zwischen dem 12- und dem 24-Stunden-Format.
AußentemperaturDies ist die Temperatur, die derzeit außerhalb des Fahrzeugs vorliegt. In den Systemeinstellungen des Fahrzeugs können Sie festlegen, ob die Außentemperatur in Grad Celsius oder Fahrenheit angezeigt wird.
Außentemperatur mit SchneeflockeDies ist die Temperatur, die derzeit außerhalb des Fahrzeugs vorliegt. Die Schneeflocke erscheint bei niedrigen Außentemperaturen.
Aufnahme durch MikrofonDas Mikrofon ist eingeschaltet und nimmt auf.
Keine Aufnahme durch MikrofonEs erfolgt keine Aufnahme durch das Mikrofon.
Neue BenachrichtigungIn der Benachrichtigungszentrale liegt eine neue Benachrichtigung vor.
Kabelloses Laden aktivAuf der kabellosen Ladeablage wird ein Gerät aufgeladen.
Bluetooth verbundenBluetooth ist aktiviert, und ein Gerät ist mit dem Fahrzeug verbunden.
StandortIhr Standort wird geteilt.
WLAN-SignalWLAN ist aktiviert und wird verwendet. Die Anzahl der Balken gibt die Signalstärke an. Wenn kein Balken angezeigt wird, ist zwar eine WLAN-Verbindung aktiv, diese hat aber kein Signal.
Signal der mobilen InternetverbindungEine mobile Internetverbindung ist aktiv und wird vom Fahrzeug verwendet. Die Anzahl der Balken gibt die Signalstärke an.
5G-InternetEine 5G-Internetverbindung ist aktiv.