Benutzerdaten löschen

Das Zurücksetzen von Benutzerdaten und Systemeinstellungen erfolgt über das Center Display.
Folgende Einstellungen können auf Standardeinstellung zurückgesetzt werden:
  • Apps
  • Netzwerkeinstellungen
  • Werksrückstellung

Bei einem Besitzerwechsel sind die Nutzerdaten und Systemeinstellungen auf die Werkseinstellung zurückzusetzen.

Einstellungen über das Center Display zurücksetzen

Tippen Sie auf iCup-2037-Settings symbol.
Gehen Sie weiter zu System, Reset options, um die gewünschte Einstellung zurückzusetzen.

Um die Netzwerkeinstellungen zurückzusetzen oder das Fahrzeug komplett auf Werkseinstellungen zurückzusetzen, muss das Benutzerprofil Admin gewählt sein.