Bluetooth Media Player

Wenn ein Telefon oder ein anderes Gerät über Bluetooth an das Fahrzeug angeschlossen wird, können Medien dieses Gerätes im Bluetooth Media Player abgespielt werden.
iCup-2037-BT Media player

Die App Bluetooth Media Player aus der Ansicht Home oder der App-Ansicht öffnen iCup-2037-App view symbol. Zur Bedienung der App können auch Kurzbefehle in der Ansicht Home benutzt werden.

Hinweis

Um über Bluetooth Medien von einem Telefon zu streamen, muss zunächst der Bluetooth Media Player gestartet werden.

Zum Abspielen von Medien können auch Apps von Drittanbietern in das Fahrzeug heruntergeladen werden.