Spécifier un niveau de batterie cible à atteindre durant la recharge

Vous pouvez spécifier un niveau de batterie cible en sélectionnant une valeur dans la vue Recharge. Cela vous permettra de conserver de bonnes performances de recharge et de préserver la longévité de la batterie.

Il existe deux préréglages : Daily drive et Long trip. Daily drive constitue le réglage recommandé et recharge votre voiture jusqu'à 90 %. Long trip recharge votre voiture jusqu'à 100 %. Ce préréglage peut être sélectionné si vous désirez obtenir l'autonomie maximale de votre voiture. Vous pouvez également choisir de personnaliser la valeur cible de niveau de batterie en sélectionnant Custom.

Conseil

Vous pouvez également modifier le niveau de batterie cible dans l'application mobile pour la voiture.
Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans ChargingTarget battery level.
Sélectionnez le niveau de batterie désiré.
La valeur de niveau de batterie cible change. La valeur est sauvegardée jusqu'à ce que vous la modifiiez à nouveau.

Si le niveau de batterie s'élève à 20 % ou moins, sa présentation graphique passe à l'orange.