Especificações do cabo de carregamento

Estas especificações fornecem detalhes sobre os cabos de carregamento Mode 2. Os cabos de carregamento Mode 2 podem ser adquiridos na loja de artigos Volvo.
Temperatura ambiente-30 °C até 40 °C (-22 °F até 104 °F)

Dispositivo de corrente residual

Os cabos de carregamento Mode 2 têm um dispositivo incorporado de corrente residual que protege o automóvel e o utilizador contra choques elétricos resultantes de falhas do sistema.

Aviso

O dispositivo de corrente residual ajuda a proteger o sistema de carregamento do automóvel, mas não garante que nunca ocorra uma sobrecarga.

Importante

O dispositivo de corrente residual não protege a tomada doméstica.

Monitorização da temperatura

O cabo Mode 2 também está equipado com uma unidade de controlo com uma função de monitorização de sobretemperatura. Esta monitoriza a temperatura do cabo e da tomada doméstica.

Importante

Evite expor a unidade de controlo e a sua ficha de conexão à luz direta solar. Caso contrário a proteção contra sobreaquecimento na ficha de conexão pode reduzir ou parar o carregamento do seu automóvel.