Chamar serviços de emergência com o botão SOS

Uma pressão longa no botão SOS no tejadilho do automóvel conecta-o a uma central de alarme.1

Nota

Apenas para emergências

Situações que podem necessitar de assistência de emergência incluem acidentes de trânsito, doença súbita ou ameaças exteriores.

Não é uma emergência?

Caso necessite de ajuda na estrada, mas não se trate de uma situação de emergência, prima o botão de assistência para chamar a Volvo Assistance. O Volvo Assistance pode ajudá-lo em determinadas situações, como no caso da bateria descarregada do seu automóvel, a avaria do seu automóvel ou um furo.

Botão SOS na consola do teto

O botão SOS encontra-se no tejadilho, no lado esquerdo da consola do teto.

Mantenha premido o botão SOS durante pelo menos 2 segundos.

Botão SOS

O automóvel estabelece uma chamada de voz com uma central de alarme. Também envia informações como a sua localização e estado.

A central de alarme tenta comunicar com os ocupantes do automóvel para saber qual a ajuda necessária.

Se a chamada de voz falhar, a central de alarme consegue responder com base nas informações enviadas pelo automóvel.

Nota

Se pressionar o botão SOS durante demasiado tempo reiniciará o sistema.
  1. 1 A disponibilidade pode variar com a região.