Chamara o Volvo Assistance para assistência em viagem

Pode pressionar o botão de assistência no tejadilho do automóvel para contactar assistência em viagem Volvo Assistance.1 Por exemplo, se enfrentar qualquer problema imprevisto na estrada, como a bateria do seu automóvel descarregada, a avaria do seu automóvel ou um furo.

Nota

Não se destina a emergências

Caso necessite de assistência numa situação de emergência, prima o botão SOS. Situações que podem necessitar de assistência de emergência incluem acidentes de trânsito, doença súbita ou ameaças exteriores.

Utilizar o Volvo Assistance no estrangeiro

Se pressionar o botão de assistência no estrangeiro, entrará em contacto com o Volvo Assistance do seu país de origem.

Dica

Também pode utilizar a aplicação móvel do automóvel para contactar o Volvo Assistance.
Botão de assistência na consola do teto

O botão de assistência encontra-se no tejadilho, no lado direito da consola do teto.

Mantenha premido o botão de assistência durante pelo menos 2 segundos.

Ícone do botão de assistência

O automóvel estabelece uma chamada de voz com o Volvo Assistance. Também envia informações como a sua localização e estado.

O central de chamadas do Volvo Assistance tenta comunicar os ocupantes do automóvel para saber qual a ajuda necessária.

Se a chamada de voz falhar, a central de chamadas do Volvo Assistance consegue responder com base nas informações enviadas pelo automóvel.

1. 1 A disponibilidade depende da região.