Desinstalar aplicações

Na biblioteca de aplicações pode desinstalar aplicações que já não pretende ou não utiliza.

Nota

As aplicações pré-instaladas, como o telefone e o rádio, não podem ser desinstaladas.
Prima o símbolo da biblioteca de aplicações na barra inferior.
Procure a aplicação que pretende desinstalar, mantenha depois premida a aplicação até aparecer um menu.
Selecione Uninstall no menu.
Prima OK para continuar com a desinstalação da aplicação.
A aplicação é desinstalada e desaparece da biblioteca de aplicações.