Aceitação de condições e recolha de dados

No mostrador pode ver mensagens sobre diferentes termos, condições e recolha de dados1. É necessária a sua autorização para determinadas aplicações e serviços funcionem devidamente.

Na primeira utilização do seu automóvel abre-se um guia no mostrador que o ajuda a selecionar as diferentes configurações. Juntamente com o guia é-lhe solicitado que dê o seu consentimento para os diferentes tipos de condições e a recolha de dados. Também pode realizar esta operação mais tarde nas configurações de segurança.

Também pode ser necessário dar o seu consentimento quando, por exemplo:

• Utiliza uma aplicação ou serviço pela primeira vez.
  • Adiciona novos perfis
  • Termina sessão ou elimina um perfil
  • Muda de propriedade
  • Reinicia as configurações

Aceitar as configurações de privacidade

Prima o símbolo do automóvel na barra inferior e aceda a Settings.
Aceda a Privacy.

Dica

Também pode encontrar as configurações de privacidade nas configurações de perfil.
Selecione a configuração de privacidade que deseja alterar e siga as instruções no mostrador.

Nota

Antes de utilizar a Internet

Os termos e condições necessitam de ser aprovados uma vez por automóvel para que a Internet possa ser utilizada.

Serviços Volvo

Aqui, pode gerir o seu consentimento para partilha de dados com a Volvo.

Partilha da localização do automóvel

Dê o seu consentimento para que o automóvel possa partilhar a sua localização. Este é necessário quando deseja utilizar determinadas aplicações e funções. Por exemplo, a partilha de localização é necessária para serviços do veículo à distância através da Volvo Assistance e da aplicação móvel do automóvel, como Encontrar o Meu Automóvel e Diário de Condução.2

1. 1 Os dados são recolhidos para proporcionar melhor desempenho do automóvel, segurança e funções de aplicação.
  2. 2 O Diário de Condução pode então recolher dados como posição, velocidade, quilometragem e consumo de energia do automóvel.