Associar estações DAB e FM

Ligue ou desligue a associação DAB e FM nas configurações da aplicação rádio.

Quando a estação FM tem uma estação DAB correspondente, e vice-versa, estas podem muitas vezes ser associadas na aplicação rádio. Ao associar duas fontes de rádio permite ao automóvel alternar automaticamente entre as estações DAB e FM, para reproduzir a fonte com receção de maior intensidade.

Prima o símbolo da aplicação da biblioteca na barra inferior e abra a aplicação de rádio.
Prima o símbolo das configurações para aceder às configurações do rádio.
Ligue ou desligue a associação DAB e FM.

Quando ligada, a aplicação do rádio mostra um separador de estações de rádio. Todas as estações associadas na lista têm o símbolo de ligação sob os seus nomes.

Quando desligada, a aplicação do rádio mostra separadores independentes para as estações DAB e FM. Não existe símbolo de ligação sob os nomes das estações.

Nota

Pode não ser possível associar algumas estações DAB e FM correspondentes, aparecendo nesta situação como estações separadas.