Reiniciar os dados do utilizador

No mostrador, pode reiniciar as configurações do sistema e os dados do utilizador.

Pode reiniciar as configurações de aplicação ou de rede para os seus valores standard ou realizar uma reinicialização de fábrica completa reiniciando o seu automóvel. Se reiniciar o seu automóvel, apagará todos os dados do automóvel, incluindo perfis, contas e outras configurações personalizadas.

Nota

Apenas o proprietário pode reiniciar o automóvel.
Prima o símbolo do automóvel na barra inferior e aceda a Settings.
Aceda a SystemReset options.
Selecione o que deseja reiniciar e siga as instruções no mostrador.

Após reiniciar o automóvel, o guia de configuração inicia-se automaticamente para configurar um novo perfil do proprietário.