Alternar entre telefones emparelhados

Nas configurações, pode mudar qual o telefone emparelhado por Bluetooth que está conectado ao automóvel.

O automóvel pode memorizar e estar conectado a vários telefones, mas apenas pode estar conectado ativamente a um telefone de cada vez.

Caso deseje mudar a ligação Bluetooth para um novo dispositivo, necessita de primeiro o emparelhar com o automóvel. Pode fazê-lo nas configurações.

Antes de tentar mudar para um dispositivo emparelhado diferente, assegure-se de que o Bluetooth está ativado no dispositivo para o qual pretende mudar.

Prima o símbolo do automóvel na barra inferior e aceda a Settings.
Aceda a ConnectivityBluetoothPaired Devices.
Prima no nome do telefone que deseja conectar.
Se a conexão for bem-sucedida, o nome do telefone desloca-se para o cimo da lista de dispositivos guardados.

Se não conseguir ver na lista de dispositivos memorizados o dispositivo para o qual deseja mudar, tente emparelhá-lo novamente com o automóvel.