Desativar a travagem automática na marcha-atrás

A travagem automática traseira pode ser desativada temporariamente na vista de estacionamento.

Ao desativar a travagem automática traseira, o seu automóvel não trava perante obstáculos detetados junto à sua traseira. No entanto, se os alertas de trânsito traseiro a cruzar estiverem ativados, ainda é possível a intervenção por travagem caso seja detetado trânsito a aproximar-se do seu trajeto de marcha-atrás.

Importante

Alterar as configurações de apoio ao condutor

Assegure-se de que compreende o modo como as alterações às configurações do automóvel afetam o seu comportamento. Isto é especialmente importante quando se tratam de funcionalidades que afetam o nível de assistência que o automóvel pode fornecer.

Na vista de estacionamento, prima o botão RAB.

Botão do Travão Automático Traseiro
O travão automático traseiro está temporariamente desativado.