Desativar avisos de limite de velocidade

Os avisos de limite de velocidade podem ser temporariamente desativados para o restante tempo de condução.

Por predefinição, os avisos de limite de velocidade são ativados para cada nova condução. Estes podem ser desativados e reativados nas configurações.

Dica

Acesso rápido durante a condução

Quando conduz, também existe um botão no mostrador para desligar os avisos de limite de velocidade. Isto permite-lhe desligar e ligar rapidamente sem necessidade de aceder às configurações.

Símbolo do botão dos avisos de limite de velocidade
Prima o símbolo do automóvel na barra inferior e aceda a Settings.
Aceda a DrivingSafety assistSpeed limit warnings.
Desative temporariamente os avisos de limite de velocidade.