Rádio

Utilize a aplicação do rádio pré-instalada para ouvir rádio em direto no seu automóvel.

Associar estações DAB e FM

A associação de DAB e FM permite ao automóvel selecionar automaticamente o sinal de receção mais forte entre fontes DAB ou FM de estações associadas. O seu automóvel tem esta funcionalidade já ativada, mas pode desativá-la nas aplicações da aplicação do rádio.

Anúncios de rádio

Ao escutar o rádio, pode ouvir alguns anúncios que interrompem a emissão. Os anúncios podem ser alarmes, avisos, notícias ou situações de trânsito, sendo acompanhados por uma notificação no mostrador. Pode parar os anúncios e continuar a ouvir o rádio rejeitando a notificação.

Nas configurações do rádio, pode selecionar quais os anúncios de rádio pretende ouvir. Prima o símbolo das configurações no topo da aplicação do rádio e ligue ou desligue os anúncios. Por predefinição, os anúncios de alarme estão ligados, mas os anúncios de avisos, notícias e trânsito estão desligados.

Favoritos rádio

Pode adicionar estações aos seus favoritos rádio para um acesso mais rápido.

Dica

Pode encontrar e descarregar outras aplicações do rádio através da loja de aplicações.