Retrovisores

O espelho retrovisor e os dois retrovisores laterais são importantes para a sua atenção na condução. Assegure-se de que ajusta os retrovisores às suas necessidades antes da condução.

Retrovisor

Pode ajustar o retrovisor interior inclinando-o manualmente.

Retrovisores laterais

Pode ajustar a posição dos retrovisores laterais utilizando os botões no lado direito do volante.

Pode guardar as posições dos retrovisores laterais no seu perfil de utilizador.

Através das configurações, pode selecionar se os retrovisores devem rebater automaticamente ao estacionar.

Os retrovisores laterais são aquecido para evitar que o gelo ou embaciamento impeçam a visibilidade.

Nota

Alertas para veículos nos pontos mortos

Os retrovisores laterais têm luzes para aumentar a sua atenção na condução. Estas ativam-se quando são detetados veículos nos pontos mortos ou na sua proximidade.

Aviso de porta aberta

As luzes dos retrovisores laterais também se acendem quando uma porta está aberta.

Aviso

Os retrovisores laterais são curvos para melhorar a visibilidade. Os objetos podem parecer mais afastados do que na realidade estão.

Antiencandeamento do retrovisor

A função antiencandeamento reduz os reflexos intensos provocados por luzes fortes.

O retrovisor lateral do lado do condutor e espelho retrovisor têm antiencandeamento automático.