Luzes de condução

As luzes de condução combinam comportamentos automáticos e comandos diretos, o que lhe permite que se adapte a quaisquer situações e condições de visibilidade.

Importante

Reside sempre no condutor a responsabilidade por garantir que o automóvel é conduzido utilizando um modo de luzes adequado às condições de condução presentes e regulamentos de trânsito locais.

Iluminação principal

Pode selecionar entre diferentes modos de iluminação principal no mostrador. A sua seleção define um comportamento de iluminação padrão.
O modo de luzes automático1 permite ao automóvel detetar e calcular o que os médios e os máximos automáticos devem fazer com base na sua condução e nas condições da iluminação ambiente. O modo das luzes automáticas é modo de iluminação principal predefinido.
Pode selecionar os médios manualmente para manter as luzes dianteiras diminuídas.
As luzes de presença são pontos de iluminação à volta do automóvel que tornam o seu automóvel mais visível para os outros utilizadores da estrada.
Desligado desativa todos os modos de luzes primários.2

Luzes adicionais

• A luz de nevoeiro traseira avisa o trânsito na sua retaguarda para a sua presença em situações de luminosidade fraca. Esta é ativada manualmente no mostrador.
  • Pode executar testes a partir do mostrador para verificar as luzes num atrelado conectado.
  1. 1 Automático
  2. 2 Algumas luzes exteriores podem permanecer ligadas ao conduzir, dependendo dos regulamentos em diferentes regiões de mercado.