Interior

Conheça a configuração interior e as suas funcionalidades práticas, como porta-copos e portas de carregamento para os seus dispositivos.
Uma vista de cima do interior do automóvel

Apresentação interior

Existem alguns locais e componentes cujos nomes e localizações podem ser úteis, dado que são referidos no manual.
HabitáculoO habitáculo subdivide-se em habitáculo dianteiro e habitáculo traseiro.
Porta-bagagensO porta-bagagens, ou compartimento de carga, é o espaço que se encontra atrás dos bancos traseiros, normalmente acedido pela traseira do automóvel.
TablierO tablier refere-se a todo o conjunto de painéis e componentes na frente do condutor e do passageiro dianteiro. Contém algumas das áreas de interação principais do automóvel, como mostradores, volante, entradas USB, saídas de ar e porta-luvas.
Descanso de braço centralO descanso de braço central encontra-se entre os bancos dianteiro, acima da consola de túnel. Aqui pode encontrar os comandos dos vidros e fechos, compartimentos de arrumação, um porta-copos e um painel de conveniência virado para trás.
Consola do tetoA consola do teto encontra-se no tejadilho junto ao para-brisas. Permite o acesso fácil a determinadas funções importantes e indicadores de estado.

Nota

Utilizar o porta-copos

Para aceder ao porta-copos, empurre a secção dianteira inferior do descanso de braço central e solte. O porta-copos desliza completamente para fora.

O tabuleiro porta-copos tem de ser manuseado com cuidado para evitar danos. Este recolhe em duas etapas, uma para cada porta-copo. É importante que deslize de volta um orifício para copo de cada vez. Não tente forçar o tabuleiro de volta de uma só vez.