Ligação à Internet

Ao conectar o seu automóvel à Internet permite-lhe o acesso a mais funcionalidades e atualizações de software over-the-air.
Existem alguns modos de ligar o seu automóvel à Internet. Quando o automóvel consegue ligar à Internet de mais do que um modo, a prioridade decorre na seguinte ordem:
  • Rede Wi-Fi
  • Rede móvel

Wi-Fi

Pode conectar o seu automóvel a uma rede Wi-Fi para acesso à Internet. O automóvel pode conectar-se automaticamente à rede sempre que estiver dentro do seu alcance.

Rede móvel

O seu automóvel tem um modem incorporado para ligação a uma rede móvel. O automóvel pode conectar à Internet desde que tenha um plano de serviço de rede móvel ativo e esteja numa área com receção de rede. Contacte uma oficina autorizada Volvo para informações sobre serviços de conectividade móvel para o seu automóvel.

O automóvel suporta redes móveis até 5G, inclusive. As velocidades da rede móvel disponível dependem do cartão SIM instalado no seu automóvel.

Nota

Condições e limitações da conectividade de rede móvel

• O automóvel tem de se encontrar numa área com receção de rede móvel.
  • Os serviços de conectividade móvel têm de estar ativos para a região onde o automóvel se encontra.
  • Obstáculos como edifícios, colinas e montanhas podem enfraquecer ou bloquear o sinal de rede móvel.

Configurações da ligação à Internet

No mostrador, pode encontrar as configurações de conectividade.