Configurações do som

Nas configurações pode alterar e ajustar uma série de opções do som.

A vista das configurações do som tem dois separadores: áudio e volume.

Separador áudio

Ênfase do somPode optar por três diferentes configurações da ênfase do som: todos, condutor e traseira. Todos é a configuração predefinida e não concentra o som numa direção em particular. Proporciona uma ênfase do som neutra em que os ocupantes dos bancos dianteiros e traseiros usufruem da mesma experiência de som. A configuração do condutor concentra o som para o condutor, enquanto que a configuração traseira concentra o som para os bancos traseiros.
QuantumLogic surroundO QuantumLogic surround proporciona-lhe uma experiência de som surround. Pode selecionar o QuantumLogic surround em nível baixo, médio ou alto, ou ainda desligá-lo.
EqualizadorAceda às configurações do equalizador no separador de áudio premindo Equalizer. Pode alterar a tonalidade do som do automóvel utilizando os seis níveis de ajuste. Existem ainda quatro predefinições EQ disponíveis para seleção: Dinâmica, Suave, Voz e Personalizada. Quando está selecionado o Personalizado, pode reiniciar os valores do equalizador para 0 premindo Reset custom.

Separador volume

Neste separador pode ajustar o volume para o seguinte:
  • Média
  • Sinal de toque
  • Chamada
  • Assistente de voz
  • Navegação
  • Notificações
  • Assistência de estacionamento

A configuração compensação de som ajusta automaticamente o volume do som no interior do automóvel de acordo com o nível de ruído no exterior do automóvel. Pode selecionar um nível de compensação baixo, médio ou alto, ou ainda ligar e desligar a funcionalidade.

Neste separador também pode ligar e desligar os sons de toque no mostrador.