Som e média

Ouça música e média através do sistema de som do automóvel. Nas configurações, pode ajustar o som.

Configurações do som

As configurações de som permitem-lhe alterar e ajustar uma variedade de opções de som.

Rádio e reprodução de média

Pode ouvir rádio em direto através da aplicação rádio pré-instalada e transferir média do seu telefone para o automóvel através do leitor de média Bluetooth.

Dica

Pode procurar e descarregar outras aplicações de média de terceiros através da loja de aplicações do automóvel.

Controlar a reprodução de média

Pode controlar a reprodução de média de várias formas:
  • Comandos de reprodução de média no mostrador central
  • Os botões do volante
  • Comando de voz