Apple CarPlay

Ative o Apple CarPlay para utilizar sem fios o seu iPhone através do seu automóvel.

O Apple CarPlay proporciona-lhe um outro método de utilizar o seu iPhone através da interface do automóvel. Pode utilizar determinadas aplicações de comunicação, navegação e multimédia no seu iPhone através da área principal do mostrador, assim como o comando de voz.

Importante

Assegure-se de que atua em conformidade com todas as leis e regulamento locais relativos à utilização do telemóvel durante a condução.

Conectar o seu iPhone e iniciar o CarPlay

Conecte o seu iPhone ao automóvel utilizando o Bluetooth e depois ative o Apple CarPlay através do seu telefone ou abrindo a aplicação CarPlay na biblioteca de aplicações do automóvel.

Nota

O Wi-Fi e o Apple CarPlay não podem estar ativos em simultâneo. Se o Wi-Fi estiver ativado ao ativar o CarPlay, o automóvel desativa o Wi-Fi. Para voltar a ligar o Wi-Fi, necessita de desconectar o seu iPhone do CarPlay e regressar às configurações Wi-Fi.

Vista CarPlay

Pode aceder à vista CarPlay premindo o componente da interface CarPlay na vista de início ou abrindo a aplicação CarPlay na biblioteca de aplicações. Uma vez ativada, a vista CarPlay ocupa a totalidade da área principal do mostrador. No entanto, a barra inferior e a barra de estado permanecem sempre visíveis, caso deseje regressar aos sistemas do automóvel.

Dica

Caso deseje ver a Siri em vez de o assistente digital incorporado do automóvel. mantenha premido o botão do comando de voz no volante quando o CarPlay estiver ativo.