Portas USB

Pode utilizar as portas USB do seu automóvel para carregar um telemóvel, um tablet ou outro dispositivo.

Localização das portas USB

Portas USB.
1
2
Localizações das portas USB.

Existem duas portas USB1 sob o mostrador.

Também existem duas portas USB1 na parte traseira da consola de túnel.

Utilização das portas USB

Quando não utilizados, desconecte sempre os dispositivos das portas.

Alguns dispositivos podem aquecer durante o carregamento. Essa situação é normal.

O automóvel desliga automaticamente a alimentação das portas USB quando sai do automóvel. Se deixar o automóvel destrancado, a tomada mantém-se ativa durante algum tempo até ser desligada.

Dica

Caso deseje manter as portas USB ativas durante o estacionamento, leia sobre o estacionamento de conforto neste manual. Quando esta função está ligada, as portas USB continuam a debitar energia mesmo com o automóvel trancado.

Especificações das portas USB

• Tomada tipo C
  • Versão 3.0
  • Carregamento normal
    • Alimentação de tensão 5 V
    • Alimentação de corrente máxima 3,0 A
  • Carregamento rápido
    • Alimentação de tensão 9 V
    • Alimentação de corrente máxima 2,0 A