Características de condução

Explore as funcionalidades que influenciam o desempenho e a dinâmica. Assim, poderá personalizar a sua experiência de condução.
Um automóvel a conduzir numa estrada rural
O seu automóvel tem várias funcionalidades que afetam a dinâmica e desempenho da condução do seu automóvel.
One pedal driveEsta função permite-lhe travar e acelerar utilizando apenas o pedal do acelerador. A função pode ser ligada ou desligada no mostrador.
Performance All-Wheel DrivePode configurar o fornecimento de energia do seu automóvel para dar prioridade à autonomia ou ao desempenho.
Comando de estabilidade eletrónicoPode desligar o comando de estabilidade eletrónico1 se desejar uma experiência de condução mais ativa ou se estiver preso em lama ou neve profunda.
Descida de colinasAo ativar a descida de colinas, o seu automóvel pode travar de modo mais controlado e ativo. Isto pode ser útil ao conduzir em descidas e a baixas velocidades.
Sensibilidade da direçãoAjustar a sensibilidade do volante afeta a resistência e firmeza do volante.

Dica

Som exterior

O seu automóvel reproduz um som de condução artificial quando conduz a velocidades lentas. Este serve para alertar os outros utilizadores da via para a sua presença.