Telefone

Conecte o seu telefone ao automóvel através de Bluetooth para poder utilizá-lo durante a condução. Quando está fora do seu automóvel pode utilizar o seu telefone para ler o manual ou utilizar algumas funcionalidades do automóvel remotamente com a aplicação móvel do automóvel.

Conectar o seu telefone ao seu automóvel

Ao conectar o seu telefone ao automóvel através de Bluetooth permite-lhe utilizá-lo através da interface do automóvel. Pode também transferir média diretamente do seu telefone para o automóvel.

Pode utilizar o comando de voz ou o mostrador para procurar os seus contactos, fazer e receber chamadas telefónicas e responder a mensagens de texto sem tocar no seu telefone.

Outras utilizações do seu telefone

A utilização do seu telefone com o seu automóvel não se limita a quando se encontra no interior do automóvel. Descarregue a aplicação móvel para utilizar determinadas funções do automóvel ou ler o manual do utilizador quando não se encontrar no automóvel.