Leitores multimédia

O seu automóvel tem um leitor de média previamente instalado. Pode descarregar outras aplicações de média de terceiros a partir do Google Play na biblioteca de aplicações.

O seu automóvel tem leitor de média Bluetooth previamente instalado na biblioteca de aplicações.

Utilize a aplicação do leitor de média Bluetooth para transferir média de um dispositivo com ligação Bluetooth diretamente para o automóvel.